Rica Pasta |
1 paquete de spagueti o de su preferencia previamente hervidos segun las indicaciones del envase
2 pechugas sin hueso y aplastadas
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza queso mozzarella picado
Champiñones al gusto (optional)
Para nuestra Salsa Bechamel necesitaremos
500 ml de leche entera
1 cta de Nuez moscada
1 cda grande de Harina de trigo
1 Cda sal molida
50 gr mantequilla
3/4 cta nuez moscada
Salsa Bechamel |
Pechugas |
Ahora proseguimos con la pasta, salteamos nuestras pechugas previamente aplastadas y sazonadas con sal y pimienta, la dejamos dorar 10 minutos por cada lado para que no se
nos endurezcan.
Saltear los champiñones en poquito de aceite verde, luego agregarle las pechugas, el queso y la Bechamel, dejamos unos minutos, agregamos la pasta y dejamos unos minutos y listo.
Tambien la podemos servir con la salsa encima. Facil y rica. Pueden sustituir las pechugas por camarones o vegetales queda igual de rica. Y porque no?? también pueden utilizar el sustituto de su preferencia, La cocina es creatividad e imaginación solo déjense llevar y estoy segura que harán ricos platos y bien nutritivos. les debo la foto final mi niño menor me me la borro sin querer pero pronto la preparo nuevamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario