sábado, 2 de mayo de 2015

Pasta con Pechugas en Salsa blanca

Rica Pasta
Esta es una receta super facil de preparar, pueden duplicar la receta acorde a sus necesidades, nuestra salsa Blanca sera una Salsa Bechamel les recomiedo hacerla porque es mas saludable pero pueden utilizar las que vienen ya hecha yo no las uso porque trato de usar ingredientes naturales mientras menos quimico consumamos, nuestro organismo funcionara mejor. Vida Saludable

1 paquete de spagueti o de su preferencia previamente hervidos segun las indicaciones del envase
2 pechugas sin hueso y aplastadas
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza queso mozzarella picado
Champiñones al gusto (optional)

Para nuestra Salsa Bechamel necesitaremos

500 ml de leche entera
1 cta de Nuez moscada
1 cda grande de Harina de trigo
1 Cda sal molida
50 gr mantequilla
3/4 cta nuez moscada


Salsa Bechamel
Primero comenzamos preparando la salsa Bechamel, poniendo a calentar la leche teniendo cuidado de no dejarla hervir. Cuando ya este caliente la bajamos del fuego. A parte ponemos nuestra mantequilla a calentar y le agregamos la harina cuando halla derretido, remover con varrillas para que no se formen grumos cuando se halla puesto amarilla agregamos la leche tibia que tenemos resevada.
Pechugas
Seguir removiendo y agregarle la nuez moscada, la sal y la pimienta. Estara lista cuando levantemos la varilla y se forme un hilo fino.
Ahora proseguimos con la pasta, salteamos nuestras pechugas previamente aplastadas y sazonadas con sal y pimienta, la dejamos dorar 10 minutos por cada lado para que no se
nos endurezcan.

Saltear los champiñones en poquito de aceite verde, luego agregarle las pechugas, el queso y la Bechamel, dejamos unos minutos, agregamos la pasta y dejamos unos minutos y listo.


Tambien la podemos servir con la salsa encima. Facil y rica. Pueden sustituir las pechugas por camarones o vegetales queda igual de rica.  Y porque no?? también pueden utilizar el sustituto de su preferencia, La cocina es creatividad e imaginación solo déjense llevar y estoy segura que harán ricos platos y bien nutritivos. les debo la foto final mi niño menor me me la borro sin querer pero pronto la preparo nuevamente.



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